ハワイのグルメ

|

一昨日、ハワイの本が発売されました。
今号は「おいしハワイ」のグルメ特集が興味をひきます。

アメリカのリゾートで食事を連想すると、草履のように大きくて味のないゴムを食べているみたいなステーキ。
付け合せには、直径30cmのお皿に山盛りに盛られたフライドポテト。
私はこんなイメージを持っていましたが、この本を見ると繊細な料理と食材にもこだわりを持った8人のシェフ(お店)が紹介されており、グルメ化されたハワイの一面を発見することができます。


大人のハワイvol21

大人のハワイvol21

大人のハワイvol21

大人のハワイvol21

それぞれ食の職業人として人生観を感じとれますね。

【カテゴリ】

月別アーカイブ

チーム・マイナス6%